среда, 4 мая 2011 г.

Шоколадный магазин Viva Praha&Rock Candy


Чего таить? Об этом магазине знают практически все живущие в Праге, и даже туристы. Я упоминала о Viva Praha еще в феврале. Но, если кто-то еще не дошел до улицы Celetná 10, 110 00 Praha 1, то вот.

Это небольшой магазин два в одном: здесь можно выпить горячего шоколада, съесть банан, вафлю или клубнику  облитую шоколадом, и заодно поглазеть как делаются карамельки. Из моих личный предпочтений – шоколадный мусс и трюфеля со вкусом васаби (да, о вкусах не спорят J) Весь ассортимент шоколада пополняется раз в неделю бельгийскими шоколатье: The Chocolate Line - Chocolatier Dominique, Chocolaterie Depla, Kathy chocolaterie и Abiento. Это, конечно, не Côte d'Or, но я свято верю, что в Бельгии плохого шоколада не бывает. Да, простит меня Аннеми J





Увидеть как делают леденцы можно не всегда, потому как это зависит от того есть у Viva Rock Candy заказ. Нам повезло, и мы проследили все процесс практически от начала до конца.








Цены выше среднего. Поэтому, если вам уж очень нужно съесть много шоколада, то лучше покупайте его в Leonidas. Он в Праге на каждом углу, такой своеобразный шоколадный fast-food, тоже из Бельгии.










tweetn

4 комментария:

  1. ээээх, сразу чего-нибудь сладенького захотелось!
    а с васаби не сильно жжет?

    ОтветитьУдалить
  2. нет, абсолютно не жжет :) попробуйте!

    ОтветитьУдалить
  3. ну вот приеду как-нибудь и сразу туда побегу)
    не подскажете, туристу тоже нужно в полиции оформляться? если без агенства еду?

    ОтветитьУдалить
  4. если дольше, чем на три дня, то к сожалению да

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...