пятница, 1 июля 2011 г.

Ресторан Hooters

В ресторане сети Hooters на Vodičkova 5/12, Praha 2 хлеба и зрелищ обеспечат славные Hootersgirls. Всем тем, кто свято верит, что Чехия – это рай для феминисток, стоит сходить в это милое заведение. 



Сходить туда  не только для того, чтобы пообедать гамбургерами и картошкой фри, которые продаются в любом Макдональдсе, и которыми явно не питаются официантки данного заведения,  а для того, чтобы просто убедиться в том, что Hooters в Праге явно пользуется популярностью. А популярность такого места доказывает только одно   – чехов эта тема вообще мало волнует. Ну, да ладно, если есть спрос на такого рода заведения, то почему бы и не появиться предложению. 


Hootersgirls всегда помогут добрым словом, принесут пива, острых куриных крылышек, подойдут поближе, и, конечно, нагнутся пониже, подписывая чек, чтобы вы успели все рассмотреть поподробнее. При желании они с вами сфотографируются и ласково обнимут с широкой улыбкой на лице. Хорошие они такие J


Форма девушек, эксплуатирующих свою сексуальность на благо бизнеса – обязывающая: короткие оранжевые (или черные) шортики, белые майки и кроссовки. 


На тему Hooters было уже очень много дискуссий и общественных споров, что не помешало франшизе ресторана распространится за последние 25 лет (найди свою страну!) на  Австралию, Австрию, Аргентину, Арубу, Бразилию, Великобританию, Венесуэлу, Гватемалу, Германию, Грецию, Доминиканскую Республику, Испанию, Канаду, Китай, Колумбию, Коста-Рику, Мексику, Панаму, Парагвай, Перу, Тайвань, Филиппины, Чехию, Чили, Швейцарию, Эквадор, ЮАР, Южную Корею, Японию и Украину.  В мультсериале South Park, был эпизод Raisins (Изюминки), где тема Hooters girls была очень смешно обыграна. 

В США был даже случай, когда одна из Hooters девушек подала в суд на компанию, потому  что менеджеры ресторана поставили ей условия: либо она худеет, либо теряет работу. Не знаю, чем дело закончилось, но после посещения Hooters, наш недавний гость был настолько переполнен энергией, что перемыл нам всю посуду дома. Ну, хоть какая-то польза от Hooters  в хозяйстве.


Общая информация:

Чек на двоих около 300 CZK (12 EUR)

0.5 разливного пива  Pilsner urquell 12° - 45 CZK (1.8 EUR)


Режим работы: вс-ср, с 11 до 23, чт-сб, с 11 до 1


Кредитные карты принимаются, есть зал для некурящих, кофе на вынос, парковка










tweetn

7 комментариев:

  1. Ваш недавній гость, очень полезен в хозяйстве. Усіновить, дочерить не думали ? :)

    ОтветитьУдалить
  2. думали, только он хочет жить на родине :)

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда не понимал таких мест,как и стриптиз-баров.Там все не по-настоящему,девушки на работе и играют роль.

    ОтветитьУдалить
  4. ну, да. в принципе многим мужчинам это нравится, и на этом они делают прибыль :)

    ОтветитьУдалить
  5. чем-то мне напоминают армию Путина )

    ОтветитьУдалить
  6. Видел рекламу этого рестораничка на вацлаваке, не знал что это такое. Спасибо за информацию)

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...